Формирование и обучение команд под проект

Рост компании — это всегда необходимость развития проектного управления. Для эффективности управления проектами очень важно использовать различные методологии, создавать тестовые среды для принятий решений, выбора и развития проектных команд и, при необходимости, уметь объединить удаленных сотрудников и проектные команды, работающие на разных площадках.

Пользователи

  • Частные организации
  • Индивидуальные предприниматели
  • Государственные организации

Описание

Сегодня абсолютно все сферы бизнеса уже убедились в необходимости развития проектного управления. Поэтому нашей задачей стало создание системы, обеспечивающей обучение и развитие проектных команд. CUB дает возможность выстраивать траектории развития, учитывая дефицит компетенций в команде. Эта система поможет грамотно распределить обучение, а также повысит качество командного взаимодействия.

Возможности

  • CUB упростит процесс формирования команд для различных проектов благодаря Карте навыков — облако тегов из компетенций, которыми обладают сотрудники компаний. Вам достаточно выбрать необходимую компетенцию, и CUB предоставит вам перечень сотрудников, обладающих ею.
  • CUB оперативно ознакомит новых сотрудников и участников команды со всеми материалами по проекту. Вам больше не придется заниматься бесконечной рассылкой, ведь все материалы можно объединить в учебном плане системы CUB, где они будут доступны каждому заинтересованному и точно не потеряются. 

Результаты

CUB — это решение для развития проектных команд. Система оптимизирует подбор членов проектной команды, основываясь на их компетенциях, что ведет к увеличению результативности работы. Благодаря CUB вы сможете вовлекать своих сотрудников в проекты, проводить опросы, собирать мнения и комментарии для принятия важных решений.

Форма обратной связи






Даю согласие на обработку персональных данных