Платформа CUB включена в Реестр отечественного ПО

05.11.2020
Платформа CUB включена в Реестр отечественного ПО

Платформа CUB, разработанная ООО «ТехЛАБ», включена в Реестр отечественного программного обеспечения.

Платформа была одобрена экспертным советом по российскому программному обеспечению при Минкомсвязи России и включена в Единый реестр отечественного ПО под номером №7116. Приказ был подписан 3 ноября 2020 г.


CUB стал первым продуктом компании в сфере образования, который вошел в реестр отечественного программного обеспечения Минкомсвязи России.


Решение CUB разработано для непрерывного оперативного обучения сотрудников в государственных и коммерческих организациях без отрыва от рабочего процесса и снижения затрат на внешнее обучение. Сотрудники могут повышать уровень своих знаний в удобное для них время и в удобном для них месте, в том числе и с мобильных устройств. Система поможет решить вопрос быстрой адаптации новых сотрудников организаций. Кроме того, «CUB» — это не только обучение, но и контроль знаний сотрудников, а также широкий функционал для автоматизации корпоративных и HR процессов.


«Важно, чтобы корпоративное обучение не было просто набором курсов, которые должна пройти команда. Необходимо сформировать комплексную учебную “экосистему” с масштабируемой базой знаний, которой может пользоваться каждый сотрудник для построения карьеры. В CUB предусмотрено хранилище, в котором можно работать с материалами, в том числе совместно с другими членами команды. Помимо этого, обучающиеся могут публиковать собственные заметки по итогам прохождения занятий и делиться ими с коллегами. CUB — это одновременно и систематизированная база знаний, которую могут использовать сотрудники в удобном формате и в любое время, и коммуникативное пространство, где обсуждаются новости компании, рынка и происходит обмен компетенциями между различными департаментами компании», — комментирует Александр Шаповалов, коммерческий директор «ТехЛАБ».